Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festa per i 500 anni del Freisa

Festa per i 500 anni del Freisa

Il 17 e 18 giugno degustazioni, workshop e Maestri del Gusto

TORINO, 05 giugno 2017, 20:50

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una festa con un programma 'pop' per i 500 anni del Freisa, protagoniste le cinque doc del Piemonte (Chieri, d'Asti, Monferrato, Langhe e Colli Tortonesi). Nel weekend 17-18 giugno Chieri (Torino) ospiterà l'8/a edizione di 'Freisa in Freisa'. Ricordando che la prima bolla doganale che cita la denominazione risale al 1517, la due giorni chierese proporrà la selezione delle migliori etichette all'Enoteca itinerante nelle vie del centro storico: costo del coupon per 4 assaggi, è di 8 euro (più 2 di cauzione per il calice in vetro).
    In piazza Umberto I sarà allestita la 'Freisa Lounge', con numerosi workshop aperti al pubblico, in piazza Cavour sarà allestita la 'Piazza del Gusto' che, per l'intero weekend, ospiterà i prodotti di eccellenza dei Maestri del Gusto di Torino e piatti tipici regionali da tutta Italia, oltre che laboratori di panificazione su tradizionali grissini Rubatà e sulla Focaccia dolce di Chieri. Domenica spazio al racconto delle più belle storie del Freisa, degustazioni alla cieca.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza