La qualità del cibo, le frodi
alimentari, l'alimentazione corretta, il ritorno alla semplicità
in tavola e l'agricoltura 2.0 sono tra i temi più frequenti su
media e social. La seconda edizione del Festival del Giornalismo
Alimentare, alla Biblioteca Nazionale di Torino dal 23 al 25
febbraio, è "una vetrina per temi sempre più a cuore dei
cittadini", spiega Massimo Borgia, direttore della
manifestazione presentata questa mattina.
"Lo scopo di questa iniziativa è promuovere la 'formazione'
degli informatori - aggiunge - perché siano sempre più
consapevoli, ma soprattutto divulgare il tema dell'educazione
alimentare grazie a 120 relatori".
Lunga la lista dei sostenitori di questo festival unico in
Europa, dalla Camera di Commercio agli enti locali. Rai Radio1 è
media partner e seguirà i lavori nella trasmissione Coltivando
il futuro. Collaborano anche Slow Food e Terra Madre, l'Istituto
Zooprofilattico di Torino, Fnsi, Altro Consumo. Dà il patrocinio
la Presidenza del Consiglio dei Ministri.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA