Corsi di creatività, danze e
spettacoli delle tradizioni popolari di tutto il mondo, fino
alla novità di questa edizione, le scuole di cucina. In
occasione del ponte di Sant'Ambrogio e dell'Immacolata i
visitatori de L'artigiano in fiera (a Rho-Pero fino all'11/12)
troveranno un calendario di eventi rinnovato. Chi ama la buona
tavola potrà partecipare alle 'Scuole di cucina'. I cuochi dei
territori terranno oltre 50 lezioni dimostrative e spiegheranno
la preparazione delle specialità tipiche. Sono corsi gratuiti e
senza iscrizione. I visitatori potranno conoscere i segreti per
cucinare un perfetto baccalà in umido, o i veri pizzoccheri alla
valtellinese, fino ad arrivare ai piatti più esotici come il pad
thai della Thailandia o il mojito cubano. Protagoniste saranno
le ricette tipiche regionali italiane. Poi ci sarà "la
programmazione legata alla degustazione - ha spiegato il
presidente di Ge.Fi - Gestione fiere Antonio Intiglietta - che
fa bene capire il rapporto tra la qualità dei prodotti e
salute".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA