Torino, con l'Empoli è solo 0-0

Nel primo tempo le occasioni di Boyè e Acquah, ma non basta

TORINO, 18 settembre 2016, 17:10

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Primo pareggio per Torino ed Empoli, che proseguono appaiate il cammino in campionato. La partita al Grande Torino finisce 0-0, con le due squadre che si dividono anche i 90' di gioco. Meglio il primo tempo dei padroni di casa, vicini al vantaggio in almeno un paio di occasioni con Boyè e con Acquah, più brillante l'Empoli nella ripresa che con Gilardino sciupa una occasionissima a tu per tu con Hart.
    I granata non subiscono reti per la prima volta in campionato, grazie alla gara attenta di Hart e ad un Castan in ripresa, ma è anche la prima volta che non segna. Orfano dei vari Belotti, Ljajic e Maxi Lopez, il più brillante tra i granata è Boyè, che soprattutto nel primo tempo impensierisce, e non poco, la difesa dei toscani. Il giovane argentino cala però alla distanza, complice la scarsa vena dei compagni di reparto Martinez e Iago Falque. Da segnalare il buon esordio in serie A di Barreca, entrato nel primo tempo al posto dell'infortunato Molinaro.