E' incentrato sullo studio del
concetto di sostenibilità, con particolare riguardo alla
sostenibilità della filiera alimentare e alla dieta sostenibile,
l'edizione 2016-2017 del master universitario di II livello in
Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana -
Michele Ferrero. Promosso dall'Università di Torino - con il
contributo della Fondazione Ferrero - il master è in lingua
inglese e dura un anno. Dodici il numero massimo di
partecipanti. Le iscrizioni sono aperte.
Grazie alla Fondazione Ferrero, i candidati ammessi
usufruiscono di una borsa di studio di 5 mila euro per la quota
di iscrizione e di un contributo di agevolazione alla frequenza:
8 mila euro per gli italiani e stranieri residenti in Italia, 13
mila per gli stranieri residenti all'estero e ritenuti
meritevoli da un Comitato Scientifico. Sono anche previsti premi
(5 mila euro l'uno) per i due studenti con la migliore
valutazione complessiva e per la migliore tesi finale.
Il master prevede, oltre alle lezioni, uno stage.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA