Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pro Loco in festa, 100 mila visitatori

Pro Loco in festa, 100 mila visitatori

48 mila i commensali della kermesse ai Giardini Reali di Torino

TORINO, 24 maggio 2016, 14:04

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sono stati circa 100.000 i visitatori della due giorni che le 32 Pro Loco della Città Metropolitana hanno tenuto nell'ultimo fine settimana ai Giardini Reali. Di loro 48.000 hanno degustato le specialità enogastronomiche. Molto apprezzate le proposte dei Maestri del Gusto, in particolare i birrifici artigianali e le torrefazioni.
    Le antiche ricette della tradizione contadina hanno decretato il successo dei piatti e delle specialità proposti dalle Pro Loco: dalla polenta concia di Monastero di Lanzo al risotto alla Toma di Lanzo della Pro Loco di Usseglio, dalle fragole di San Mauro ai biscotti "Melicotti" di Pianezza. Il premio per il miglior piatto della tradizione piemontese è stato assegnato alle Pro Loco di Issiglio e Rueglio, che hanno presentato a Torino la "Zuppa di Ajucche", preparata con le omonime erbe di montagna raccolte in Valchiusella.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza