Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna il Cous Cous Fest in Tour

Torna il Cous Cous Fest in Tour

A Chieri domenica 13 marzo, fondi per scuola in Mozambico

TORINO, 03 marzo 2016, 16:17

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna a Chieri, domenica 13 marzo, la quarta edizione di 'Cous Cous Fest in Tour'. L'evento gastronomico internazionale approda anche quest'anno dalla località siciliana di San Vito Lo Capo per sostenere i progetti solidali di OAF-I (Organizzazione di Aiuto Fraterno Italia) in Mozambico. Protagoniste le chef siciliane Maria Piera Spagnolo e Caterina Abrignani; in programma due laboratori e una cena di gala a Torino.
    Il menù non proporrà solo cous cous, ma anche anelletti alla siciliana, pesce spada alla ghiotta, sciù di ricotta e vini siciliani. Il ricavato sarò destinato alla costruzione della Scuola Secondaria Sant'Ignazio di Loyola di Msaladzi, in Mozambico. Tutte le info su www.oafi.org.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza