Tabù Palermo sfatato,il Torino vince 3-1

Vittoria scaccia-crisi grazie a super Immobile, autore doppietta

TORINO, 14 febbraio 2016, 17:24

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il Torino sfata il tabù Barbera e, dopo 54 anni, torna a vincere (1-3) contro il Palermo. n svantaggio dopo soli quattro minuti per la rete di Gilardino, che sfrutta una ingenuità di Bruno Peres, Immobile pareggia al 19' trasformando il rigore concesso per il fallo nei suoi confronti di Morganella. Al 29' il raddoppio: Bruno Peres si fa perdonare e mette in mezzo un cross che Gonzalez infila nella propria porta. A inizio ripresa i granata spingono sull'acceleratore e sfiorano il terzo gol in più di una occasione; poi è Padelli a salvare il risultato con una grande parata su Gilardino. Il gol della tranquillità al 23' del secondo tempo lo realizza ancora Immobile, autore di una doppietta, che dribbla mezza difesa del Palermo e, dalla sinistra, infila la porta con un tiro potente e preciso.
    "Era da tanto che non vincevamo e lo abbiamo fatto fuori casa, sono contento", commenta Immobile, che sono di ritrovare la maglia azzurra grazie ai gol in granata. "E' un sogno, spero di continuare così".