/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festival Ospitalità, Aast presenta il 'Tintilia Wine Club'

Festival Ospitalità, Aast presenta il 'Tintilia Wine Club'

Obiettivo è unire produttori molisani del vitigno e consumatori

TERMOLI, 27 maggio 2021, 19:46

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Gli agriturismi del territorio fra Termoli, Larino, Montecilfone e San Giuliano di Puglia, in provincia di Campobasso, e il progetto del "Tintilia wine club" sono gli elementi salienti del Festival dell'Ospitalità 2021 organizzato dall'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo (Aast) di Termoli.
    Unire i produttori locali di Tintilia, il vitigno autoctono del Molise, con i consumatori è tra gli obiettivi del club che intende promuovere in ambito nazionale e internazionale il vitigno.
    Il progetto sarà presentato nel corso della tre giorni di press tour che vede la partecipazione di giornalisti di testate specializzate in turismo e food. Nell'occasione sarà presente un barman di Rimini, di origini molisane, che preparerà il "Tintilia cocktail" e il "Negroni tintiliato", ideati appositamente per la manifestazione. Nell'ambito dell'evento, che rientra nel programma della Regione Molise "Turismo è cultura", verranno consegnati premi a personalità del mondo del giornalismo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza