Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Visite in azienda, studenti da 3 regioni

Visite in azienda, studenti da 3 regioni

Alla Del Giudice anche da Scuola specializzazione alimenti

TERMOLI (CAMPOBASSO), 06 maggio 2019, 19:05

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tante le scuole di Abruzzo, Molise, Puglia e Campania che ad aprile hanno scelto lo stabilimento lattiero-caseario di Termoli 'Del Giudice' per visite didattiche sulla sicurezza alimentare. Nelle ultime settimane a visitare l'impresa produttiva del Nucleo industriale "Valle Biferno" sono stati gli studenti della Scuola di specializzazione in ispezione degli alimenti di origine animale "Tiecco", Facoltà di Medicina Veterinaria, Università degli Studi di Teramo. Accompagnati dal direttore, Alberto Vergara, e dal docente Giampaolo Colavita, hanno conosciuto la realtà imprenditoriale, in particolare il ciclo produttivo. Hanno visitato la centrale del latte, il caseificio, l'area dello stoccaggio con la "catena del freddo". "Entusiasmo tra i giovani - spiegano dall'azienda - che hanno assistito alla fase di imbottigliamento del latte freschissimo, appena arrivato dai pascoli di Molise, Abruzzo e Puglia nonché alla lavorazione, ancora rigorosamente a mano, dei formaggi". Nel mese di aprile hanno visitato lo stabilimento produttivo gli alunni della media inferiore di Torino di Sangro (Chieti), gli studenti della scuola secondaria "Foscolo Gabelli" di Foggia, della Primaria di Macchiagodena (Isernia) e dell'Istituto Tecnico "Fermi" di Isernia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza