Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Aast, corso formazione per ristoratori

Aast, corso formazione per ristoratori

Due lezioni, poi pubblicazione ricettario di piatti tipici

TERMOLI (CAMPOBASSO), 23 ottobre 2018, 16:37

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' dedicato ai ristoratori il nuovo corso di formazione organizzato dall'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo (Aast) di Termoli e dal Distretto turistico Molise Orientale. "Il percorso verso il fare - Oltre il servizio, l'esperienza" è il titolo dell'iniziativa, in collaborazione con la società di coaching "Ristorazione Intelligente e l'Arte del lavorare bene" che opera a Milano, Roma e Firenze. Due le lezioni a Termoli, lunedì 19 novembre dalle 15 alle 19 e martedì 20 novembre, dalle 15 alle 19. La partecipazione è gratuita, è necessaria l'adesione entro il prossimo 12 novembre. Per partecipare è possibile scaricare il modulo dal sito www.termoli.net da inviare a moliseorientale@gmail.com. Dopo la registrazione, verrà comunicata la sede del corso. A tutti i partecipanti verrà chiesta una ricetta rappresentativa del proprio ristorante che sarà successivamente pubblicata in un ricettario dei piatti tipici del territorio realizzato da Aast e Molise Orientale.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza