/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Seminario anti fake news alimentari

Seminario anti fake news alimentari

Agri for Food Università Campobasso,convegno su interessi global

Campobasso, 14 marzo 2018, 08:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Bufale a tavola e non sotto forma di mozzarelle; ecco "Fake news e alimenti: olio di palma, kamut, latte crudo, latte microfiltrato e tanto altro". E' il seminario della seconda giornata domani di Agri for Food, scienza, ricerca e produzione di conoscenza, organizzato dall'Università del Molise a cura del dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie.
    Il prof. Emanuele Marconi spiegherà come la frequenza delle "bufale" nel settore alimentare sia sempre maggiore per il notevole interesse socio-economico che questo sistema/comparto muove a livello globale. Inoltre, illustrando alcuni casi esemplari con approccio dialettico e provocatorio per stimolare l'interesse e il coinvolgimento dei partecipanti, dimostrerà la necessità, non più rimandabile, di ripristinare una corretta informazione/comunicazione basata su un essenziale binomio: scienza e conoscenza.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza