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Tartufo, 22/o Diamanti a tavola Amandola

Tartufo, 22/o Diamanti a tavola Amandola

Mostra bianco pregiato, il 14/11 degustazione con chef Bottura

ANCONA, 28 ottobre 2019, 16:30

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Dalle escursioni guidate con esperti tartufai alla ricerca del 'fungo ipogeo' nei dintorni di Amandola alla passeggiata di gusto, dagli stand per assaporare il tubero bianco appena cavato e a km 0, rigorosamente senza salse, ai laboratori sensoriali e ai cooking show con grandi chef locali e nazionali come Massimo Bottura protagonista all'evento del 14 novembre. E' un programma ricco quello del 22/o Festival "Diamanti a tavola" Mostra mercato del tartufo bianco pregiato dei Sibillini che si terra nei giorni 1,2,3,9,10, 14 novembre ad Amandola. L'evento è stato illustrato nella sede della Regione che l'ha sostenuto nell'ambito di un più ampio progetto di rilancio dei luoghi colpiti dal sisma partendo dalla vocazione enogastronomica - molti i prodotti locali oltre al tartufo - e turistica dei Sibillini. L'edizione 2019 sarà "plastic free", ha ricordato il sindaco Adolfo Marinangeli. Alla presentazione, tra gli altri, il presidente Luca Ceriscioli, la vice Anna Casini e l'assessore Fabrizio Cesetti.
   

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