Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sisma, ristorante riapre a Montemonaco

Sisma, ristorante riapre a Montemonaco

Chef de Il Tiglio,dopo macerie delocalizzazione e locale a casa

MONTEMONACO (ASCOLI PICENO), 14 febbraio 2019, 14:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Non è un caso che Enrico Mazzaroni abbia voluto riaprire il giorno di San Valentino, il ristorante Il Tiglio a Isola San Biagio, frazione di Montemonaco. I Sibillini sono il suo grande amore, come la gente di montagna e quel locale di famiglia che da trattoria aveva trasformato in un ristorante gourmet. Sulle macerie ha deciso di ricominciare, sfruttando una nuova struttura attigua alla precedente. L'emozione non gli fa dimenticare le lacrime che pianse quando il 30 ottobre 2016 il terremoto ferì mortalmente le mura del locale. In fretta e furia lo aveva rimesso in piedi dopo il precedente sisma del 24 agosto, investendo quello che aveva. "Quel giorno persi tutto quello che avevo - racconta - e dovetti congedare i miei collaboratori; volevo lasciar perdere la cucina". Nell'estate 2017 si è spostato al mare a Porto Recanati con Il Tiglio in Vita, che continuerà a seguire personalmente. La rinascita del Tiglio a Isola San Biagio invece è affidata allo chef 27enne Andrea Cingolani.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza