/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Riapre ristorante galleggiante Scimitar

Riapre ristorante galleggiante Scimitar

Pezzolesi (Pesceazzurro): "possiamo considerarlo nuovo debutto"

FANO (PESARO URBINO), 13 giugno 2017, 17:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Scimitar, il ristorante galleggiante del Pesceazzurro, apre il 15 giugno, alle 18.45, la nuova stagione al porto di Fano alla banchina 8.  "Possiamo considerarlo un nuovo debutto nella nostra Fano - dice Marco Pezzolesi, amministratore unico di Pesceazzurro -. Dopo i danni subiti lo scorso anno per il maltempo, siamo intervenuti per ridare tutto lo slancio necessario a un locale che ben s'inserisce nell'offerta turistica della città, un luogo dove trovare la qualità del cibo che ci contraddistingue in un ambiente originale sia per gli adulti ma anche per i bambini".
    La cucina di Scimitar, in linea con la scelta di nutrizione e salubrità del Pesceazzurro, è all'insegna della tradizione per la valorizzazione del pesce e della qualità. Scimitar è stata una nave della Royal Navy, la Marina militare britannica. Dopo diverse operazioni militari è stata dismessa e battuta all'asta per essere acquistata da privati. E' stata trasformata in un ristorante galleggiante nel 2007.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza