Riapre ristorante galleggiante Scimitar

Pezzolesi (Pesceazzurro): "possiamo considerarlo nuovo debutto"

Scimitar, il ristorante galleggiante del Pesceazzurro, apre il 15 giugno, alle 18.45, la nuova stagione al porto di Fano alla banchina 8.  "Possiamo considerarlo un nuovo debutto nella nostra Fano - dice Marco Pezzolesi, amministratore unico di Pesceazzurro -. Dopo i danni subiti lo scorso anno per il maltempo, siamo intervenuti per ridare tutto lo slancio necessario a un locale che ben s'inserisce nell'offerta turistica della città, un luogo dove trovare la qualità del cibo che ci contraddistingue in un ambiente originale sia per gli adulti ma anche per i bambini".
    La cucina di Scimitar, in linea con la scelta di nutrizione e salubrità del Pesceazzurro, è all'insegna della tradizione per la valorizzazione del pesce e della qualità. Scimitar è stata una nave della Royal Navy, la Marina militare britannica. Dopo diverse operazioni militari è stata dismessa e battuta all'asta per essere acquistata da privati. E' stata trasformata in un ristorante galleggiante nel 2007.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai alla rubrica: Pianeta Camere