Tipicità in blu dal 25 al 28 maggio

Ancona sempre più destinazione turistica legata al mare

"Quattro giorni di gran coinvolgimento con importanti eventi, per ribadire il forte legame tra Ancona e il suo mare". Così il vicesindaco e assessore al commercio del Comune di Ancona, Pierpaolo Sediari, alla Bit di Milano, presentando l'edizione 2017 di Tipicità in blu a giornalisti e operatori del settore presenti nello stand della Regione Marche. Giunta alla sua quarta edizione, la manifestazione si terrà dal 25 al 28 maggio con eventi, talk show e i laboratori con prodotti del mare e agricoli, degustazioni di prodotti tipici del mare a cura delle associazioni della pesca, offerte particolari. Rispondendo alla volontà e necessità di identificare sempre più Ancona come destinazione turistica e non solo come luogo di passaggio, Tipicità in blu 2017 porrà ancor più l'accento sugli stretti legami sia storico-culturali che economici ed enogastronomici con l'Adriatico, sottolineando il forte ruolo del porto, la cui parte antica è stata recuperata alla città, divenendo essa stessa luogo d'attrazione.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Video ANSA


Vai alla rubrica: Pianeta Camere