Milan-Juventus 0-2, Montella trema

Doppietta di Higuain, solo una traversa per Kalinic

MILANO, 28 ottobre 2017, 21:01

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Milan-Juventus 0-2 nel primo dei due anticipi di oggi dell'11/a giornata della serie A: doppietta di Higuain al 23' del primo tempo e al 18' della ripresa. Solo una traversa per Kalinic. L'argentino (101 gol in serie A) determina la vittoria dei bianconeri ed è il mattatore di San Siro, gremito come nelle grandi occasioni. Il Milan resta ferma a 16 punti in classifica, Montella resta in bilico: nessuno lo dice apertamente ma quella che doveva essere la partita della svolta rischia di essere invece il preludio di una condanna. La vittoria di Verona avrebbe dovuto caricare la squadra rossonera ma così non è stato e probabilmente il futuro di Montella si deciderà alla prossima puntata di scena a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Il Milan incassa dunque la quinta sconfitta in undici giornate di campionato ed esce da San Siro fra qualche fischio dei propri tifosi e gli sfottò di quelli della Juventus.
    "E Bonucci dov'è? E Bonucci dov'è?", hanno scandito a più riprese i circa 8 mila sostenitori bianconeri.