RHO-PERO (MILANO) - Dal benessere quotidiano alla cura della persona, dai complementi di arredo ai gioielli, dai tessuti per la casa agli oggetti da lavoro. La casa di Homi non ha più confini e abbraccia ogni sfumatura dei diversi stili di vita e del vivere tout court, anticipandone tutti i trend. All'interno dei Satelliti - Living Habits, Home Wellness, Fragrances & Personale Care, Fashion & Jewels, Gifts & Events, Garden & Outdoor, Kid Style, Home Textiles, Hobby & Work - si ritrovano le aree tematiche di HOMI, a cominciare da Creazioni, l'area organizzata col Centro per l'Artigianato Artistico e Tradizionale della Toscana, dedicata all'artigianato d'arte e della quale sono protagoniste le imprese (spesso molto piccole) che uniscono design e tradizione, ricerca innovativa e "saper fare" manuale. Designer e maker che presentano prodotti e progetti innovativi sono presenti in Homi Creazioni Design, mentre la speciale sezione Maker Design Award ospita i vincitori dell'omonimo concorso rivolto ai creativi under 35 che si affacciano per la prima volta al mondo nel design. Dopo il successo della passata edizione torna HOMISPHERE, il concept che declina i nuovi stili di vita nelle espressioni dell'enogastronomia, dell'ospitalità e del contract. Le proposte espositive si evolvono all'interno di uno 'spazio-natura' che avanza verso la contemporaneità e il contract: il mondo della tavola insieme alla trasformazione del cibo e delle sue nuove modalità di condivisione e consumo. Novità di gennaio è CULTURE, spazio che ha il compito di presentare aziende che vogliono ampliare le occasioni di business degli operatori, ponendo in relazione "la cultura e il prodotto". Cresce di dimensione Art Fragrances, lo spazio dedicato ai profumi per l'ambiente che hanno la particolarità di essere realizzati artigianalmente, su misura, con sapienti misture, mentre l'area Negozio Incontro propone momenti di intrattenimento e formazione. in particolare gli show cooking degli Chef Maurizio e Andrea che con i prodotti degli espositori realizzeranno piatti d'autore. Da segnalare infine lo spazio Art, Associazione Regalo e Tavola, che ha scelto l'edizione di gennaio di HOMI per presentare Enjoy the Table, un progetto speciale dedicato ai temi della tavola, della cucina, della convivialità.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA