Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Milano 'città della pizza' per 2 giorni

Terra & Gusto

Milano 'città della pizza' per 2 giorni

Da domani a Fabbrica Orobia pizze tradizionali e d'avanguardia

MILANO, 25 ottobre 2019, 10:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I migliori pizzaioli di Italia si danno appuntamento a Milano che domani e dopodomani si trasforma nella 'Città della pizza', con l'appuntamento organizzato presso Fabbrica Orobia da Vinòforum.
    Ogni pizzeria sfornerà tre pizze differenti: uno tra i due classici intramontabili, margherita o marinara, un proprio cavallo di battaglia e una pizza d'avanguardia, creata appositamente per l'occasione. Non mancherà una postazione dedicata esclusivamente al "Senza glutine" e una per i "Fritti all'italiana". Fiori di latte, Mora Romagnola, stracciatella pugliese ed emulsione di senape, o Fegatino di pollo, pomodoro secco in olio, capperi di Pantelleria e cipolla di Certaldo sono alcune delle creazioni d'avanguardia presenti in un menu composto ogni giorno da decine di pizze diverse. Ogni pizza avrà un costo dai 3 agli 11 euro, dai 3 ai 6 euro per i fritti.
    Durante la due giorni si terranno anche laboratori gratuiti dedicati a impasti, lievitazioni, condimenti.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza