/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Olio: al via 3/a edizione di WardaGarda

Terra & Gusto

Olio: al via 3/a edizione di WardaGarda

Una due giorni di degustazioni sabato 8 e domenica 9 settembre

MILANO, 05 settembre 2018, 18:43

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'appuntamento è per i prossimi sabato 8 e domenica 9 settembre, una due giorni di degustazioni, showcooking e approfondimenti gratuiti per raccontare l'Olio Garda DOP negli spazi di Corte Torcolo a Cavaion Veronese, in provincia di Verona. E proprio nel cuore della produzione del Garda DOP, tra gli uliveti dell'entroterra gardesano, si parla dell'oro giallo che dal 2004 unisce le regioni di Lombardia, Trentino Alto Adige e Veneto e le quattro province di Brescia, Mantova, Trento e Verona.
    "La terza edizione di WardaGarda - spiegano gli organizzatori - aprirà la giornata di sabato un convegno sull'olio, il turismo e l'agricoltura, seguito da un ricco programma con degustazioni di olio in abbinamenti dolci e salati, stand gastronomici, una mostra d'arte e un mercatino enogastronomico dove trovare il meglio dei prodotti del lago".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza