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La Mantia, il panino è femmina

La Mantia, il panino è femmina

Frassica porta 'INO nel locale milanese dell'oste siciliano

MILANO, 23 novembre 2016, 20:28

Redazione ANSA

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"Per me il panino è femmina. Lo è perché ti conforta dai morsi della fame e perché ti coccola sempre e comunque, è sempre lì ad aspettarti e a sorriderti. Era quindi da tanti anni che aspettavo di incrociare il mio lavoro, la mia passione per la cucina con un panino". Così Filippo La Mantia, Oste e Cuoco, spiega come è nata la scelta di portare il format di panini gourmet 'Ino nello spazio caffetteria del suo locale milanese.
    La proposta, nata in collaborazione con Alessandro Frassica, include 11 panini ispirati alla cucina del locale di Piazza Risorgimento, arricchita da un tocco di "toscanità". Tra le proposte le Panelle a modo mio, con panelle, melanzane grigliate e pesto agli agrumi, o Gioia mia, a richiamare uno dei "signature dish" del padrone di casa: la caponata di Filippo con ricotta salata e basilico.
   

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