Cuoco e cantante: il baritono
Ambrogio Maestri unirà le sue due passioni a New York dove il 4
marzo debutterà al Met come Don Pasquale di Donizetti e due
giorni prima ad Eataly parteciperà a una cena tutta lombarda con
Lidia Bastianich, che è fra i fondatori di Eataly Usa e in
Italia giudice di Masterchef junior. Il tutto in attesa, ad
aprile, di tornare a vestire i panni di Falstaff (ruolo in cui
ha già cantato più di 200 volte) a Chicago con Riccardo Muti.
I posti per poter cenare con la mamma di Joe Bastianich e con
il baritono di Pavia, scoperto proprio mentre cantava nel
ristorante della sua famiglia, sono già esauriti. Bresaola,
risotto alla milanese e ossobuco seguiti da sbrisolona i piatti
in menu per raccontare la tradizione culinaria lombarda.
Al Metropolitan, ormai Maestri è di casa: a gennaio proprio
qui ha cantato la parte di Alfio nella Cavalleria rusticana e
per lui quello come Don Pasquale è un debutto assoluto nel ruolo
che spera per lui diventi una consuetudine come Falstaff.
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