/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sala, il primo maggio faremo una grande sorpresa

Countdown

Sala, il primo maggio faremo una grande sorpresa

Lavoriamo giorno e notte e sarà tutto pronto

MILANO, 11 aprile 2015, 14:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Stiamo lavorando giorno e notte e, nonostante lo scetticismo sui tempi, faremo una grande sorpresa: il primo maggio sarà tutto pronto". Lo ha assicurato Giuseppe Sala, commissario unico di Expo, all'inaugurazione dell'opera d'arte 'Wheatfield', dell'americana Agnes Denes, un campo di grano di 50mila metri quadri tra i grattacieli di Porta Nuova, seminato il 28 febbraio da oltre 5mila milanesi e inaugurato l'11 aprile.

"Stamattina presto - ha aggiunto - sono andato a vedere alcuni padiglioni e sono straordinari. Consiglio una visita ad Expo anche alle mamme con i propri bambini. Non c'è nulla di più educativo ed emozionale che vedere Expo e immergersi in questo mondo fatto di internazionalità e approfondimento di un grande tema come quello dell'alimentazione".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza