Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Prima festa del biologico in Val di Vara

Prima festa del biologico in Val di Vara

Il 2-3 giugno a Varese Ligure mercato, laboratori, seminari

GENOVA, 25 maggio 2018, 12:49

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 La prima edizione della 'Festa del biologico del bio distretto della Val di Vara' il 2 e 3 giugno animerà il centro storico di Varese Ligure (La Spezia) attorno al castello dei Fieschi con i banchi dei produttori biologici, dell'artigianato, degli allevatori, laboratori, tavole rotonde e seminari. L'evento patrocinato dalla Regione Liguria è stato presentato stamani a Genova dal presidente del bio distretto della Val di Vara Alessandro Triantafyllidis e dall'assessore regionale all'Agricoltura Stefano Mai.
    "Sarà un festival realizzato con le forze della vallata, che si vuole presentare ai visitatori - spiega il presidente del bio distretto -. In piazza avremo una mostra-mercato con i produttori biologici, l'artigianato, quindici allevatori e un ricco programma di eventi collaterali". Previsti quattro seminari, di cui uno sui fiori da utilizzare in cucina, uno sulle erbe da campo, uno sulla birra artigianale e un incontro organizzato dal Gal-La Spezia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza