/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Casalinga inventa frittelle alla mimosa

Casalinga inventa frittelle alla mimosa

Proposte a troupe giapponese che s'è portata via la ricetta

BORDIGHERA (IMPERIA), 02 marzo 2015, 17:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una casalinga imperiese di 64 anni ha inventato la 'frittella alla mimosa' reinterpretando un'antica ricetta risalente ai primi anni '40.
    Le frittelle alla mimosa sono state presentate a Seborga a una troupe giapponese che è in Riviera per realizzare un documentario. "Va utilizzata mimosa biologica certificata - avverte Diana -. Fiori freschi, latte, zucchero, miele, uovo, uvetta, farina e lievito. Cedo la ricetta gratuitamente a chiunque voglia inserirla nel proprio menù".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza