Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo: inaugurata a Villa Manin "Sapori Pro Loco"

Turismo

Turismo: inaugurata a Villa Manin "Sapori Pro Loco"

38 pro loco presentano 92 piatti tipici

TRIESTE, 14 maggio 2017, 18:02

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Inaugurazione ufficiale oggi a Villa Manin di Passariano (Udine) della 16.ma edizione di Sapori Pro Loco, la manifestazione enogastronomica organizzata dal Comitato regionale del Friuli Venezia Giulia dell'Unione nazionale delle pro loco d'Italia.
    "Il sistema Pro loco ha fatto della professionalità la spina dorsale dell'accoglienza" ha sottolineato il vicepresidente della Regione Friuli Venezia Giulia, Sergio Bolzonello, intervenendo alla cerimonia inaugurale.
    All'iniziativa - riferisce la Giunta regionale con una nota - partecipano 38 pro loco, proponendo 92 piatti tipici, con 7 birre artigianali e 40 vini a prezzi compresi tra 1,5 e 4,5 euro a degustazione.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza