Terra di confine e crocevia di popoli, il Friuli Venezia Giulia celebra il cibo come elemento di unione. “Quando il cibo avvicina il mondo” è lo slogan della XXI edizione di Friuli Doc, la più grande kermesse enogastronomica regionale in programma dal 10 al 13 settembre a Udine.
Grazie alla collaborazione con l'Agenzia TurismoFVG, l’appuntamento con gli showcooking di FriuliDoc è anche in diretta web sabato 12 settembre, dalle 11 alle 13 e dalle 16 alle 18, su Friuli-doc.it e su decine di grandi network e media digitali, blog e community online.
Un viaggio nei sapori e nelle tradizioni delle terre friulane e nelle mille commistioni con la cucina internazionale. Ospite d’eccezione: Daniele Persegani, presenza fissa di Alice TV e cuoco di Casa Azzurri ai mondiali 2014 in Brasile. Sabato 12 settembre svela i segreti della sua cucina in diretta web dalle 11 alle 13.
Sabato pomeriggio, dalle 16 alle 18, è la volta delle lezioni di gusto di Alberto Tonizzo, la più giovane stella Michelin del Friuli Venezia Giulia. Con lui dal fortunato talent Masterchef 3 Giovanna Wale e dal prestigioso gruppo Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori Ilija Pejic. A carpire i loro segreti e condurre l’appuntamento in diretta web, Fabrizio Nonis, gastronomo viaggiatore, giornalista e produttore televisivo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA