Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Milano l'agroalimentare del Fvg

Dimensione Expo

A Milano l'agroalimentare del Fvg

Un'iniziativa di Confagricoltura e Agriturist

TRIESTE, 29 giugno 2015, 11:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dal 30 giugno al 5 luglio il meglio dell'agroalimentare del Friuli Venezia Giulia all'Expo di Milano, nel palazzo quattrocentesco in corso Magenta Casa degli Atellani.
    Confagricoltura Fvg e Agriturist Fvg propongono ai visitatori una serie di degustazioni, ricette, menù e giornate a tema, con al centro i prodotti-simbolo del Fvg e la partecipazione dei produttori e di operatori agrituristici.
    "L'iniziativa promozionale - spiega Claudio Cressati, presidente di Confagricoltura Fvg - si inserisce nel lavoro di valorizzazione dell'agroalimentare di tutte le regioni italiane in cui è impegnata la nostra organizzazione, con il motto: 'Coltiviamo capolavori'. L'Expo è una vetrina troppo importante per la filiera enogastronomica del nostro Paese per non essere utilizzata al meglio delle sue potenzialità".
    "Porteremo alla Casa degli Atellani di Milano il San Daniele, il Montasio, l'olio Tergeste, ma anche i salumi regionali, i prodotti a base di trota, il riso, il miele, i trasformati di vino e mele, le grappe e i dolci tradizionali" precisa Maria Pia Bianchi, presidente di Agriturist Fvg.
    Venti le eccellenze agroalimentari del Fvg in mostra a Milano, assieme a una selezione di vini di tutte le Doc regionali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza