Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: a Sigep di Rimini tante competizioni

Alimentare: a Sigep di Rimini tante competizioni

In programma settimo campionato mondiale gelateria

23 gennaio 2016, 15:31

Redazione ANSA

ANSACheck

Alimentare: a Sigep di Rimini tante competizioni - RIPRODUZIONE RISERVATA

Alimentare: a Sigep di Rimini tante competizioni - RIPRODUZIONE RISERVATA
Alimentare: a Sigep di Rimini tante competizioni - RIPRODUZIONE RISERVATA

RIMINI - Tornano anche le grandi competizioni al Sigep, il Salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, fino al 27 gennaio alla Fiera di Rimini. Tra queste, la 7/a edizione della Coppa del mondo della gelateria organizzato da Gelato e Cultura srl insieme a Rimini Fiera. In gara 65 professionisti del dolciario per 13 squadre in rappresentanza di altrettante nazioni: Argentina, Australia, Giappone, Italia, Marocco, Messico, Polonia, Spagna, Svizzera, Usa, Cile, Uruguay e Singapore.
Per la pasticceria a Rimini sarà eletta la Regina della Pasticceria internazionale per 'The Pastry Queen'. Le sue qualità saranno: altissima professionalità, qualità di esecuzione, creatività e gusto eccelso, grande capacità di cogliere e applicare innovazioni senza dimenticare la tradizione in pratica un campionato mondiale di pasticceria a cadenza biennale, riservato alle donne.
Infine, restando alle competizioni, al Sigep saranno presentati i dieci finalisti di Barista & Farmer, il coffee talent che si svolgerà in Brasile dal 3 al 13 maggio. I baristi, provenienti da dieci nazioni, avranno la possibilità di vivere come i produttori di caffè (picker) nei paese di origine, presso aziende caffeicole: dalla raccolta in piantagione, attraverso tutte le fasi della sua lavorazione, con l'utilizzo delle diverse tecnologie, sino all'esperienza della degustazione e a tutte le opportunità di consumo.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza