/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

E-R celebra Artusi con la 'notte bianca'

E-R celebra Artusi con la 'notte bianca'

Tanti appuntamenti per 199 anniversario della nascita

BOLOGNA, 31 luglio 2019, 15:06

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Emilia-Romagna celebra la seconda 'Notte Bianca del Cibo Italiano', omaggio al padre della cucina italiana, Pellegrino Artusi. Appuntamento domenica 4 agosto, giorno del 199esimo compleanno del gastronomo, con una serie di iniziative in programma a Forlimpopoli; a Bologna, all'interno di Fico Eataly World; a Rimini e a Correggio. Il clou dei festeggiamenti sarà nella sua città natale a Forlimpopoli con degustazioni, lezioni di sfoglia, visite guidate sul tema del cibo e musica.
    Il nome di richiamo è quello del noto volto Rai de 'La Prova del Cuoco', Luisanna Messeri, protagonista a Casa Artusi di uno show cooking. Nel corso della serata anche il tour di Tramonto DiVino con i vini e i prodotti Dop e Igp dell'Emilia-Romagna, le lezioni di pasta fresca fatta a mano con le volontarie dell'Associazione delle Mariette, la visita guidata al Museo Archeologico "Vino e anfore al tempo dei romani".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza