La Antonio Verrini, azienda
genovese di distribuzione di prodotti ittici, si espande in
Emilia-Romagna e nella trasformazione dei prodotti ittici di
alta qualità. La holding a capo del gruppo Verrini, si apprende
da un comunicato, ha definito un contratto di affitto del ramo
di azienda di Chef Sea Food, società del riminese specializzata
nella trasformazione e distribuzione di prodotti ittici freschi
e congelati di alta qualità.
Nata nel 1986 come Chef Pronto Service, negli ultimi anni,
Chef Sea Food si è specializzata nella trasformazione di
prodotti ittici freschi e congelati di alta qualità, e
distribuisce la propria gamma di prodotti a oltre mille clienti
nella ristorazione di alto livello, GDO, grossisti e pescherie
sulla riviera romagnola tra Senigallia e Ravenna. L'azienda, che
fa capo alla famiglia Scarponi e sta attraversando un momento di
transizione, dispone di stabilimenti di lavorazione, macchinari
e magazzini di proprietà per circa 4.000 mq e un fatturato 2017
di circa 13 milioni di euro.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA