Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Verrini prende la Chef Sea Food

Verrini prende la Chef Sea Food

Espansione in Emilia-Romagna con affitto del ramo di azienda

GENOVA, 27 dicembre 2018, 14:24

Redazione ANSA

ANSACheck

La Antonio Verrini, azienda genovese di distribuzione di prodotti ittici, si espande in Emilia-Romagna e nella trasformazione dei prodotti ittici di alta qualità. La holding a capo del gruppo Verrini, si apprende da un comunicato, ha definito un contratto di affitto del ramo di azienda di Chef Sea Food, società del riminese specializzata nella trasformazione e distribuzione di prodotti ittici freschi e congelati di alta qualità.
    Nata nel 1986 come Chef Pronto Service, negli ultimi anni, Chef Sea Food si è specializzata nella trasformazione di prodotti ittici freschi e congelati di alta qualità, e distribuisce la propria gamma di prodotti a oltre mille clienti nella ristorazione di alto livello, GDO, grossisti e pescherie sulla riviera romagnola tra Senigallia e Ravenna. L'azienda, che fa capo alla famiglia Scarponi e sta attraversando un momento di transizione, dispone di stabilimenti di lavorazione, macchinari e magazzini di proprietà per circa 4.000 mq e un fatturato 2017 di circa 13 milioni di euro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza