Torna l'iniziativa "Pane e
Carlino" promossa dal quotidiano "Il Resto del Carlino" con
l'Associazione Panificatori di Bologna, Confcommercio Ascom e La
Bottega del Fornaio, al via il 19 settembre dal martedì alla
domenica. I clienti dei fornai aderenti (l'elenco è su
www.ascom.bo.it), presentando il coupon pubblicato sul
quotidiano avranno in omaggio un pacco di pasta da 0,5kg e una
confezione di pomodoro, se è di almeno 5 euro la spesa di pane e
prodotti da forno artigianali.
E' "un progetto di successo", sottolinea Thomas Giardini,
presidente dell'Associazione, che fa "toccare con mano
l'abissale differenza tra il prodotto artigianale genuino e
quello industriale". "Ancora una volta QN il Resto del Carlino
vuole dimostrare la vicinanza ai propri lettori", rileva Debora
Peroni, direttrice marketing Poligrafici Editoriali, e
quest'anno si premia anche chi manda una foto del pane insieme
al giornale, "il Pane e il Carlino appunto": le migliori vincono
un corso di cucina con i Maestri Panificatori.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA