Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Brucia prosciuttificio, Vvf in azione

Brucia prosciuttificio, Vvf in azione

A Sala Baganza nel Parmense, spegnimento per tutta la giornata

PARMA, 23 giugno 2017, 08:46

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un incendio in uno stabilimento industriale per la disossatura dei prosciutti a Sala Baganza, nel Parmense, ha impegnato per tutta la giornata di ieri i Vigili del Fuoco. La sala operativa del comando provinciale di Parma ha ricevuto una chiamata di soccorso appena passata la mezzanotte ed è intervenuto con varie squadre e mezzi: tre 'autopompaserbatoi', due autobotti più una da 25mila litri e altri di appoggio utilizzati per roghi di ampie dimensioni. Ad un certo punto è stato necessario il supporto di uomini e mezzi dai comandi di Piacenza e Reggio Emilia.
    Alla fine della giornata le fiamme sono state spente, contenendo i danni. Sul posto anche il personale del 118 e le forze dell'ordine.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza