Sono state oltre 80.000 le persone
che hanno partecipato alla quarta edizione di 'Al Meni', la due
giorni del gusto che - ieri e sabato a Rimini - ha unito,
giovani di talento, cuochi stellati, piccoli contadini e grandi
produttori della Via Emilia sotto la regia dello chef modenese e
ambasciatore della cucina italiana nel mondo, Massimo Bottura.
Nel corso delle kermesse gastronomica sono stati di 35.000
piatti gourmet serviti, più di 2.000 i gelati, 250 chili di
fritto, 24 casse di sardoncini e alici, 20.000 spiedini di
gamberi e calamari e altrettante piade.
Al centro della scena dodici chef della regione affiancati
da altrettante promesse internazionali, chiamati a rotazione ad
esibirsi creando un piatto sotto le volte del Circo Otto e Mezzo
dal forte sapore felliniano.
Fuori dal grande tendone lo street food gourmet, il mercato
dei prodotti della regione, il gelato stellato e il mercato
degli artigiani letteralmente tutto esaurito ancora prima del
termine della manifestazione.
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