Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Merola, ci terrei Fico aprisse 4 ottobre

Merola, ci terrei Fico aprisse 4 ottobre

Progetto presentato a Ny. 'I lavori avanzano secondo programma'

BOLOGNA, 17 novembre 2016, 17:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un'apertura per il 4 ottobre, data in cui cade la festa per il patrono cittadino. E' quello che si augura il sindaco di Bologna, Virginio Merola, per Fico, la Fabbrica Italiana Contadina di Eataly World, già ribattezzata la 'Disneyworld del cibo'. "I lavori di Fico - ha osservato presentando il progetto all'Eataly Flatiron di New York - avanzano secondo il programma e come sindaco di Bologna ci terrei molto che la data di inaugurazione fosse il prossimo 4 ottobre, il giorno di San Petronio" Secondo Merola, "la nostra vera tradizione è sapere innovare, il segreto sta in questi due ingredienti: produrre conoscenza nel tempo, a cominciare dalla nostra Università, dalle nostre imprese e dalle nostre scuole e saperlo abbinare con una generale attenzione alla cultura. In particolare la cultura del cibo fa parte della nostra migliore tradizione e Fico - ha concluso - vuole innovare questa tradizione assieme a tutta la Regione Emilia-Romagna per presentare al mondo un progetto completamente nuovo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza