Dopo avere fatto tappa in giro per
l'Italia, il Festival della Cucina Italiana, alla 16/a edizione,
approda a Cesenatico da venerdì 23 a domenica 25 settembre.
Tante le proposte in programma tra cui lo show cooking di otto
firme stellate della cucina, per percorrere in otto piatti
proposti a prezzi 'popolari' le tradizioni gastronomica di tutto
il Paese. Guest star sarà lo chef Enrico Cosentino.
In programma ci sarà anche il Premio Galvanina,
riconoscimento alla cultura del vino e del cibo. Consegnato
negli anni scorsi a personaggi come Tonino Guerra, Gualtiero
Marchesi, Carlo Cracco, Vittorio Sgarbi, quest'anno va a Carlo
Cambi per il giornalismo, per la cultura al professor Corrado
Piccinetti, per l'imprenditoria al cavaliere Filippo Callipo,
per la cucina a Moreno Cedroni. Il Festival da sempre si
caratterizza per l'essere itinerante: negli anni scorsi si è
svolto a Pergola, all'Isola d'Elba, a Piobbico, a San Benedetto
del Tronto, a San Patrignano, a Rimini, a Bologna e anche a
Londra.
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