(ANSA) - FORLIMPOPOLI (FORLÌ-CESENA), 28 APR - Saranno Renato
Brancaleoni, esperto e affinatore di formaggi e Lisa Casali,
volto televisivo, fondatrice e madrina dell'ecocucina, i
vincitori di quest'anno del "Premio Marietta ad honorem",
attribuito a personalità che, con modalità differenti,
contribuiscono alla diffusione della conoscenza della cultura
del mangiar bene.
La premiazione avverrà a Casa Artusi a Forlimpopoli il 26
giugno, alle 21, in occasione della 20/a edizione della Festa
Artusiana.
A Renato Brancaleoni il Premio viene assegnato, si legge
nella motivazione, "quale appassionato e incomparabile esperto
di formaggi, che ha saputo, nel rispetto di antiche tradizioni,
affinare prodotti di alta qualità"; a Lisa Casali come
"protagonista coerente e appassionata di una cucina
ecosostenibile, in cui, con grande ricerca di contenimento di
costi e di impatto ambientale, esaltando l'autoproduzione e la
pratica domestica". L'ultima edizione del Marietta ad honorem è
stata vinta da Don Pasta e Giulio Babbi.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA