Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Innovazione e tradizione, è Mortadellabò

Innovazione e tradizione, è Mortadellabò

Dal 15 al 18 ottobre a Bologna festa per regina dei salumi

BOLOGNA, 06 ottobre 2015, 14:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Assaggi e tradizione. Abbinamenti innovativi ed eventi per coinvolgere i visitatori nel nome - e soprattutto nel profumo - di uno dei salumi più amati: la Mortadella. Torna per la terza volta dal 15 al 18 ottobre a Bologna, con 'epicentro' Palazzo Re Enzo, Mortadellabò grande appuntamento gastronomico organizzato dal Consorzio. Tra le novità di questa edizione, la valorizzazione del salume rosa anche come base per piatti di grandi chef e iniziative itineranti per tutta la città.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza