Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Bologna designer ripensano tema cibo

A Bologna designer ripensano tema cibo

Fino a novembre in mostra creazioni di studenti accademia

BOLOGNA, 16 settembre 2014, 17:45

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Innovativi progetti di design sul tema del cibo. Sono quelli realizzati da dodici giovani designer del corso di Product Design dell'Accademia di Belle Arti di Bologna, coordinati dall'architetto Egidio Lomi che saranno in mostra da domani al 3 novembre a BuonoDa, format per la ristorazione in franchising ispirato ai gusti del mediterraneo che ha aperto lo scorso marzo il primo ristorante a Bologna in Via Andrea Costa.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza