Oggi Miyakawa, circondato da una numerosa famiglia di sette figli e tanti nipoti, continua a essere l'anima di Bulichella, di cui è interamente proprietario insieme alla moglie Marisa dal 1999. Una realtà di 41 ettari di cui 14 vitati da cui nascono ogni anno 70-80mila bottiglie. Non manca poi la ricettività agrituristica con 40-45 posti. Negli anni le etichette dell'azienda hanno ottenuto premi e riconoscimenti. Nei giorni scorsi la presentazione dell'ultima creazione della Bulichella: la nuova riserva Suvereto Docg annata 2015 'Montecristo', un blend di 50% Cabernet, 40% Merlot, 10% Petit Verdot, realizzato insieme all'enologo Luca D'Attoma. Un vino fortemente voluto dallo stesso Hideyuki che prosegue sulla strada della produzione biologica, e improntato all'eleganza. James Sucking, tra i maggiori esperti di vino in Italia, ha definito il nuovo rosso "strutturato e potente, con fantastici tannini setosi e morbidi che si sciolgono al palato. Sapore pieno e splendidi aromi di frutta matura, cioccolato, tabacco ribes e legno affumicato.
Estremamente lungo sul finale. Da uve da agricoltura biologica.
Da bere nel 2022".
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