Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

NutriMenti, settimana cultura gastronomica Scuola Veronelli

NutriMenti, settimana cultura gastronomica Scuola Veronelli

Tra arte e vini appuntamenti in laguna veneta dal 2 al 7 luglio

ROMA, 26 giugno 2018, 18:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Tutto pronto per NutriMenti, Settimana della Cultura Gastronomica dell'Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli in programma dal 2 al 7 luglio presso la Fondazione Giorgio Cini, sull'Isola di S. Giorgio Maggiore a Venezia. L'appuntamento - dice una nota - prevede conferenze, incontri e dibattiti dedicati al sapere della terra e della tavola. Nello specifico - spiegano gli organizzatori - dal 5 al 7 luglio ci saranno momenti di formazione dedicati a una selezione di vini d'eccellenza, da degustare nel Sensorium, lo spazio dedicato ai "capolavori della vitivinicoltura italiana". In scaletta sono inoltre previsti incontri mirati sulla cultura gastronomica italiana con autorevoli personalità del mondo food come, tra gli altri, Alberto Capatti, Presidente del Comitato Scientifico dell'Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli, Aldo Colonetti, filosofo, storico e teorico dell'arte, Joško Gravner, vignaiolo in Oslavia e Marco Martella, fondatore della rivista Jardins. L'appuntamento di venerdì 6 luglio è rivolto ai professionisti e ai cultori del vino ed è intitolato "Dare voce al vino: il messaggio nella bottiglia". La prima edizione di NutriMenti sarà chiusa sabato 6 luglio, con un appuntamento che accosta il mondo del vino a quello della musica: Luca Damiani, scrittore, musicologo e conduttore della trasmissione "Sei Gradi" di RadioTre, guiderà "Sesto Senso - Sei brani musicali, sei vini, sei racconti". (ANSA)

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza