Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Fiuggi 'Gran Galà Vitis' dell'Associazione sommelier Lazio

A Fiuggi 'Gran Galà Vitis' dell'Associazione sommelier Lazio

Il 18 novembre al Grand Hotel Palazzo della Fonte

ROMA, 16 novembre 2017, 14:02

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- ROMA - Con il patrocinio della Regione Lazio torna il 18 novembre l'appuntamento annuale con Gran Galà Vitis 2017, organizzato dalla delegazione di Frosinone dell'Associazione Italiana Sommelier Lazio. L'evento si svolgerà nel raffinato scenario Liberty del Grand Hotel della Fonte di Fiuggi. L'emergente chef stellato Andrea Nacci, dopo l'esperienza in prestigiosi alberghi europei, metterà al servizio dei presenti il suo talento culinario proponendo piatti della tradizione italiana realizzati con ingredienti di stagione. Una fastosa Carta di Vini di ben 36 vini internazionali (italiani, francesi e tedeschi e, naturalmente, una selezione laziale), liquori e eccellenti distillati locali accompagneranno i cibi. Il servizio al tavolo sarà curato dagli allievi dell'istituto alberghiero I.P.S.S.E.O.A. "Buonarroti" di Fiuggi. Ad accogliere gli ospiti, il presidente di AIS Lazio, Angelica Mosetti e la delegazione di Frosinone coordinata da Luisa Cacciotti,che conferiranno i Riconoscimenti Ais alle personalità che si sono contraddistinte durante l'anno per il loro operato nella promozione e valorizzazione del territorio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza