/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cheese market nel centro di Courmayeur

Cheese market nel centro di Courmayeur

Il 13 e il 14 aprile, ospiti il Beaufort e l'Etivaz

AOSTA, 09 aprile 2019, 18:19

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il centro storico di Courmayeur - più precisamente piazza Abbé Henri - il 13 e 14 aprile ospiterà il Cheese Market, evento dedicato alle eccellenze casearie locali e transfrontaliere. Protagonisti alcuni formaggi tra i più rappresentativi dell'arco alpino, comprese le eccellenze di 13 produttori valdostani. Ospiti della manifestazione, inoltre, saranno il francese Beaufort e lo svizzero Etivaz. A 'celebrare' il lavoro dei produttori caseari valdostani anche due grandi chef - Riccardo Monco dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze e Maurilio Garola del ristorante La Ciau del Tornavento (provincia di Cuneo) - che terranno speech e incontri.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza