/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pescaria rivoluziona il Board e fa una sua Accademia

Pescaria rivoluziona il Board e fa una sua Accademia

Le novità lanciate a Milano, oggi il brand fattura 15 milioni

MILANO, 30 gennaio 2024, 09:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Parte da Milano il nuovo corso di Pescaria, fast food pugliese specializzato in panini di mare (a Milano con due indirizzi in via Nino Bonnet 5 e in via Andrea Solari 12), ha presentato il nuovo board durante una conferenza stampa a Milano. Brainpull, agenzia di marketing e proprietaria di Pescaria dal 2023, ha introdotto il nuovo amministratore delegato, Leonardo Volpicella, noto manager pugliese. Questo cambiamento mira a consolidare il posizionamento di Pescaria come punto di riferimento nel settore del fast food italiano.
    Domingo Iudice e Claudio Matarrese, chairman e vice-presidente del cda rispettivamente, cofondatori di Brainpull, lavorano assieme a Leonardo Volpicella per scrivere un nuovo capitolo nella storia di Pescaria. L'obiettivo è portare la catena di fast food a nuove vette, mantenendo intatta la qualità che l'ha resa celebre.
    Executive chef, sin dall'avvio del brand, è Lucio Mele.
    Inoltre prende il via l'Accademia Pescaria, un hub dedicato alla formazione del personale e all'innovazione nei processi produttivi.
    "Con l'Accademia Pescaria vogliamo garantire la sostenibilità e l'artigianalità che da sempre contraddistinguono il nostro marchio. Ingegnerizzeremo il format, investiremo nella formazione e formeremo nuovi chef nell'accademia di Polignano", ha detto Volpicella.
    Nato a Polignano a Mare nel 2015 con un investimento iniziale di 10 mila euro, il brand conta oggi oltre 200 collaboratori e un fatturato di quasi 15 milioni di euro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza