/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Cibo veritas', salute negli alimenti

'Cibo veritas', salute negli alimenti

Rassegna in programma a Gallipoli sino al 4 settembre

LECCE, 24 agosto 2016, 12:56

Redazione ANSA

ANSACheck

Comincia oggi e si concluderà il prossimo 4 settembre a Gallipoli (Lecce) 'In cibo veritas' , rassegna internazionale enogastronomica, sensoriale, culturale, organizzata e promossa dalle associazioni 'Le terre di Federico II' e 'Gallipoli futura'. Il tema dell'educazione alimentare di tipo salutistico e rigenerativo viene presentata nella nuova Galleria Zacà a ridosso di Piazza Carducci nella centralissima Via Roma. La rassegna si articola - spiegano in una nota gli organizzatori -"attraverso una serie di iniziative e forum culturali di alto profilo scientifico e culturale sul tema della food education". Interverranno, tra gli altri, il prof. Giuseppe Moschetta, ricercatore, il prof. Gesualdo Loreto e il prof.
    Rosario Polizzi dell'Università di Bari. Seguiranno eventi enogastronomici sensoriali con show cooking nella Galleria 'delle emozioni', allestita con arbusti tipici della macchia mediterranea "a voler marcare - viene evidenziato - il richiamo paesaggistico, la necessità di favorire l'accoglienza e l'ambientazione ai visitatori sul tema della convivialità Federiciana e su quello salutistico rigenerativo". Tra gli avvenimenti in programma, anche il Falconday, il primo settembre: un falconiere mostrerà ai bambini il falco che si alzerà in volo, simbolo Federiciano, e nel pomeriggio, in piazza Carducci, saranno offerte merende salutistiche.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza