/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fritto misto chiude in positivo

Fritto misto chiude in positivo

150 mila assaggi di fritture dal mondo in 10 giorni

ASCOLI PICENO, 04 maggio 2017, 14:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Centocinquantamila assaggi di frittura, preparati con oltre 7 mila litri d'olio. Chiude in positivo, confermando in sostanza i numeri dell'anno precedente, Fritto Misto, la kermesse ospitata dal 22 aprile al primo maggio scorsi ad Ascoli Piceno. Secondo gli organizzatori, a trainare la rassegna è stata anche l'area Vini e Street Food di Marca: 3.500 persone hanno provato i menu proposti da chef affermati o emergenti, che si sono alternati, per la durata della manifestazione, nella preparazione di ricette all'insegna di tradizione e innovazione. L'edizione 2017 di Fritto Misto è stata dedicata all'entroterra marchigiano colpito dal sisma, protagonista del padiglione Good Morning Sibillini con i suoi prodotti, le aziende e le ricchezze turistiche e culturali.
    Fritto Misto tornerà ad Ascoli dal 21 aprile al primo maggio 2018.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza