/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Artigiano in Fiera avvia collaborazione con Accademia.tv

Artigiano in Fiera avvia collaborazione con Accademia.tv

Corsi di cucina online con materie prime dei piccoli produttori

MILANO, 01 dicembre 2022, 07:24

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Artigiano in Fiera da quest'anno si dota della partnership con Acadèmia.tv, la prima piattaforma internazionale di elearning dedicata al mondo del food&beverage che annovera tra i suoi docenti alcuni tra i più illustri chef.
    La collaborazione, già avviata nelle scorse settimane, ha visto la messa online del primo corso di cucina, dedicato al miele e curato dall'Executive Chef del Mi View Restaurant di Milano, Cristian Spagnoli. Nei prossimi giorni è in programma la pubblicazione di un nuovo corso di quattro ricette intorno al mondo del pistacchio di Bronte. Quindi a gennaio sarà la volta della 'Nduja calabrese, sempre interpretata in quattro pietanze dello Chef del ristorante in cima alla Torre WJC del Portello.
    Obiettivo: esaltare alcune delle materie prime agroalimentari più note al mondo, trattate con sapienza e tradizione dai piccoli produttori del network Artigiano in Fiera, in un programma di corsi di cucina facilmente replicabili anche a casa. La partnership si concretizzerà nel corso di Artigiano in Fiera: nel padiglione 1 Acadèmia.tv promuoverà le proprie attività anche attraverso un ricco palinsesto di show-cooking e incontri.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza