/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

All'arena di Alife prelibatezze e musica per "Arte&Cucina"

All'arena di Alife prelibatezze e musica per "Arte&Cucina"

Seconda edizione della rassegna all'anfiteatro romano

CASERTA, 30 agosto 2022, 17:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tutto pronto all'Anfiteatro Romano di Alife (Caserta) per la seconda edizione dell'evento "Arte&Cucina in Arena", in programma sabato e domenica 3 e 4 settembre.
    Alife sarà protagonista con le sue bellezze storico artistiche e le sue bontà culinarie, e ciò grazie agli organizzatori Loredana Martino e Danilo De Cristofaro, rispettivamente titolari del "Pastificio Martino" e del ristorante "Katakrì", che hanno messo a sistema le ricchezze del territorio ospitando anche numerosi produttori locali.
    Ravioli cipolla di Alife e pecorino con burro, parmigiano e aglianico, cheesecache di tonno, mandorle e limoni canditi, parmigiana di melanzane in bianco, panzanella di pomodoro, olive e mozzarella, caprese 2.0 con taralli, ricotta e pomodorini freschi, cipolla ripiena con pecorino e salame: queste le chicche che delizieranno i palati.Cibo e non solo, visto che ci sarà mostra fotografica, una dimostrazione di filatura della mozzarella e di musica, con il gruppo casertano "Daudia", duo formato dai cantautori, cantanti e musicisti Davide e Claudia, interpreti al piano, alle tastiere, alla chitarra, all'ukulele.
    L'evento è patrocinato dal Comune di Alife, dal Parco Regionale del Matese e dalla Comunità Montana del Matese.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza