Hanno raccolto a Napoli 10mila euro
in 48 ore per un contributo destinato alla Open onlus, in
sostegno del progetto SurPass-D.O.P.O. La serata, organizzata
dalla famiglia Grasso, della storica pizzeria Gorizia, ha visto
la partecipazione di Gennaro Esposito, chef della pluristellata
"Torre del Saracino" di Vico Equense, e Olivier Krug, erede
della "Maison Krug de Champagne".
"Noi abbiamo messo a disposizione il nostro entusiasmo, il
locale e lo chef di casa, che ha portato in tavola alcune
specialità del nostro menu, ma il ringraziamento più grande va a
tutti i partecipanti che, appena annunciata la serata di
beneficenza, hanno aderito, decretando l'immediato sold out
dell'evento. Scontata ma accorata è la gratitudine per i due
fuoriclasse che hanno animato la serata: Olivier Krug, sesta
generazione della famiglia Krug nonché direttore della omonima
Maison, e lo chef Gennaro Esposito, grazie ai quali abbiamo
potuto contribuire a questo importante progetto" ha detto
Salvatore Grasso, patron del ristorante.
Il Ristorante Gorizia, nato nel 1916, è diventato da tre anni
Krug Ambassade, entrando a far parte del network Krug che
riunisce ristoranti, enoteche e hotel di tutto il mondo. Per
l'occasione, Olivier Krug ha messo a disposizione alcuni delle
migliori Cuvée di champagne della casa.
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