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Eruzioni Gusto dal 16 al 19 ottobre 2020

Eruzioni Gusto dal 16 al 19 ottobre 2020

Annuncio al Merano WineFestival. Promossa da Oronero a Pietrarsa

NAPOLI, 11 novembre 2019, 20:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Si svolgerà al 16 al 19 ottobre 2020 al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa a Napoli, la terza edizione di 'Eruzioni del Gusto' promossa dall'associazione culturale ORONERO-Dalle scritture del fuoco.
    L'annuncio è stato dato nello spazio della Regione Campania del Merano WineFestival,'appuntamento che celebra le eccellenze del vino e degli artigiani del gusto. L'argomento scelto per la terza edizione è 'Cibo, Vino, Enoturismo dei territori vulcanici'.
    Eruzioni del Gusto è un evento culturale sull'enogastronomia e le 'eccellenze' delle terre vulcaniche del Paese, luogo d'incontro, di scambio, di condivisione. come rilevano i promotori. Un appuntamento che vuole essere un punto di riferimento aperto al grande pubblico e agli operatori qualificati dove discutere del cibo come espressione di culture, di modi di vivere, di identità. Vulcanesimo e cibo come fattore di sviluppo economico sostenibile.
    Alla presentazione insieme col presidente di ORONERO, Carmine Maione hanno partecipato al Merano WineFestival il sommelier oste poeta Gino Oliviero, e in rappresentanza della Regione Campania Luciano D'Aponte e Arcangelo Scherillo, i sommelier dell'Ais Campania, la presidente del consorzio di tutela pomodorino del piennolo del Vesuvio Cristina Leardi.
   

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